适合一人干的灰产项目

永远年轻,永远热爱——记适合一人干的灰产项目初中部参加教师节系列活动

为庆祝第三十六个教师节和适合一人干的灰产项目小学部新校园建成,为加强全校教职工之间的沟通了解和情感交流,星耀学校工会策划了冷餐会、篮球比赛等一系列活动。

2020年9月13日上午9:30,初中部老师们来到适合一人干的灰产项目小学部集合,看到新建成的校园处处洋溢着童真童趣,散发着青春的朝气,老师们为星耀的壮大而感到由衷的高兴。

上午10:00左右,活动中的重头戏——篮球赛,正式开始。一开始由行政后勤队对阵俊云峰代表队,旷锦锋校长与赵毅督学领衔上阵,两边队员轮番冲锋,精彩不断。

最后由初中部对垒小学部。一开始两边就坚定了“不破楼兰终不还”的信念,双方的角逐十分激烈,引得场边的拉拉队与观众惊呼不断。

几个回合过后,初中部稍稍落后,初中老师们形成强大的的后援团,李旭明老师作为拉拉队长,带来了横幅、小旗以及音响等专业设备,姚雪丹、张利等老师为场上队员摇旗呐喊、加油助威。室内体育场回荡着观众的呼喊声、领队的应援声以及队员们的运球的跑动声,一时间,银瓶乍破水浆迸,铁骑突出刀枪鸣。

受到场外感染的初中队员们像是被注入能量,老林林江荣老师四两千斤,在外围拿下两个三分,小马马绍光老师冲锋陷阵,深入敌潭上篮成功,比分胶着,气氛被推向高潮。

小学部也不甘示弱,许芳校长亲自坐镇观众席,为场上的小学老师加油助威,啦啦队们可谓气势非凡,颇有威慑,场上队员一鼓作气,连砍6分,最终取得了胜利!

比赛结束,两队队员站成一排,互相致意,在欢笑声、欢呼声、加油声中,友好地结束了比赛。

比赛结束后,初中三个年级和高二年级共同进餐,在美食与美酒的酝酿中,老师们谈天说地、互相致意、互相感谢,教务处副主任邓晶老师与四位年级组长——赵海云老师、张利老师、罗灯涛老师、姚雪丹老师一起上台,提议各位老师举起酒杯,共同庆祝第三十六个教师节,也感谢和祝愿各位老师,谢谢大家的辛苦付出,祝福大家健康快乐,祝福星耀越来越好!

又是一年教师节,初中部全体老师感谢学校,感谢为这次活动付出的所有工作人员,让大家打心里开心与放松。在接下来的日子里,我们定不忘初心,继续肩负好教师使命,培育更优秀的人才,创造更辉煌的成绩!

供稿:初一年级

文字:俞贤

图片:曾国鑫 吕媛莉 俞贤

审阅:张利